我的位置:首页 - 市县审计

昌江区审计局认真迎接市局考核组对局领导班子2018年度考核

作者: 来源: 发布时间:2019年03月06日15:18

    35日,市局考核工作组深入昌江区审计局,对2018年度昌江区审计局领导班子及成员履职情况进行年度考核,并召开相关会议,局全体干部职工参加了会议。

    会上,昌江区审计局局长万军燕、副局长高华对考核组的莅临指导表示感谢,副局长高华代表局领导班子作了2018年度领导班子工作汇报及个人述职述廉报告。同时,参会人员就领导班子依法、创新、团结、廉政及“德、能、勤、绩、廉”进行了民主测评,还就后备干部人选进行民主推荐。

    会中,考核组通过听取汇报、查阅材料、翻阅档案、座谈交流、反馈意义等方式,对领导班子履职情况进行检查考核。重点检查了昌江区2018年度审计项目计划、项目质量、档案管理、信息宣传、人才建设、党风廉政、表彰奖励等方面工作的完成和进展情况。最后,考核组还组织班子成员进行了谈话,听取他们对领导干部履职情况和后备干部人选推荐的意见和建议。

    会后,考核组对我局2018年度工作取得的成效给予了肯定,并提出了指导性的意见和建议:年度考核不仅是对领导班子一年来辛勤工作的全面检阅,还是市局分析研判领导班子的重要依据。因此,大家要一如继往高度重视、积极参与并做好考核工作,同时,希望昌江区审计局以年度考核为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省、市局的重大决策部署,认真总结经验、整改存在问题、科学谋划工作,坚持两手抓两手硬,以务实举措和过硬作风全面加强领导班子队伍建设,做到程序严、标准严、纪律严、准备实、评价实、作风实,确保下一步工作顺利进行。

    局长万军燕代表昌江区审计局做了表态发言并表示:领导班子将严格按照考核组的指示要求,深入分析研判、精准制定目标、确保落地见效,争取2019年在班子建设、审计事业发展上取得更新、更大突破。

 

 


 

 
 
· 【字体:   【打印此文】 【关闭窗口】